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terça-feira, 25 de setembro de 2012

BELTS AGRÍCOLAS DOS EUA

GREEN BELT

* Localizado no entorno das grandes cidades das costas leste e oeste.
* Tem por objetivo abastecer as cidades com produtos frescos = cinturões verdes
* Produzem hortifrutigranjeiros
* Na costa leste abriga o Dairy Belt = cinturão dos laticínios - área produtora de leite e derivados





CENTRAL BELT

* Localizado nas Planícies Centrais
* Região de baixa ocupação humana, portanto ideal para a instalação de grandes latifúndios monocultores.
* Larga utilização de mecanização rural.
* Produção de grãos
* Destaques: Corn Belt (milho), Cotton Belt (algodão), Wheat Belt (trigo), soja, arroz, aveia






RANCHING BELT

* Localizado nos planaltos de Colorado e Colúmbia
* Ocupa áreas de clima árido e semiárido, impróprias para cultivos.
* Propriedades criadoras de gado bovino e ovino
* Utilização de pecuária extensiva, modernizada pelo uso de rações e irrigação.





DRY FARMING

* Localizado no sul da Califórnia
* Por ser um local muito seco, desenvolveu a técnica de arar = consiste em revolver a terra com o uso de tratores, trazendo para a superfície a terra mais úmida e fértil das camadas mais fundas.
* Associada com técnicas de irrigação produz uvas vinícolas, laranja, hortifrutis e gado leiteiro.





3 comentários:

  1. cara, realmente me ajudo, muito obrigado.

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  2. Me ajudou muito! Obrigada.

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  3. Amei o conteúdo, compacto e muito rico em informações.

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